IPCC_AR5 情境資料

TaiWAP內建 IPCC AR5 未降尺度原始情境資料

從TaiWAP2.0_150724之後的版本就可以在情境的選單上看見IPCC_AR5情境。

若使用者更新過程,跳過Patch150724,則可能缺少IPCC AR5 情境資料

因此,在此提供IPCC AR5情境讓使用者可以補上缺少之情境。

同時,我們亦提供其他國家地區研究之情境資料(內建只提供台灣地區)

若您有其他地區之氣候變遷研究需求,歡迎留言或來信。

IPCC AR5 scenarios - TaiWAP plugin for Taiwan 

IPCC AR5 scenarios - TaiWAP plugin for Africa_Ethiopia

 

Free Member

TaiWAP為Freeware,歡迎大家下載使用。為提供使用者即時更新服務,還請各位註冊會員,登入之後才會看到下載頁面 如有任何問題,歡迎留言。 謝謝各位~ TaiWAP is a Freeware. Please register and login to get in download page. Thank you.