跨領領域調適前瞻團隊Impression

本計畫之合作對象之一FP7-CLIMSAVE計畫團隊,於2014年招開新的整合計畫IMPRESSIONS,以過去CLIMSAVE計畫經驗,使用新的情境與新的方法,再度執行歐盟FP7氣候變遷跨領域風險評估計畫。

去年本計畫已與IMPRESSION於荷蘭有初步座談,今年三月初,童教授隨TCCIP計畫前往英國牛津大學參訪ECI研究中心時,同時拜會IMPRESSIONS計畫主持人Dr. Harrison,除了確認IMPRESSIONS計畫架構與進展,並獲悉IMPRESSIONS團隊多數成員將參加ECCA2015。

本團隊於5/13(三)參加一場由Dr. Harrison主持的Session,藉由此session發表之內容,了解IMPRESSION主要發展方向。